Programa
-
• Prova Gastronómica e workshop durante todo o circuito;
• Transporte em viatura turística durante todo o circuito;
• Comfort-Pack (águas frescas e toalhitas);
• Motorista/Guia de Turismo profissional durante todo o circuito;
• Seguros de Responsabilidade Civil e de Acidentes Pessoais exigidos pelo Turismo de Portugal.
-
• Extras de caráter individual e tudo o que não estiver mencionado como incluído.
-
• Usar vestuário e calçado apropriado;
• As crianças devem andar sempre acompanhadas por adultos;
• Em períodos de sol intenso, recomenda-se o uso de boné e protetor solar.
-
• Local a combinar (ex.: Hotel, Apartamento): Num raio de 40 km com ponto de partida na cidade de Aveiro;
• Buscá-lo ao Aeroporto.
Itinerário
Opção A
• Workshop Ovos Moles em Aveiro - Oficina do Doce
• Workshop Pão-de-Ló de Ovar
• Workshop pastéis tradicionais de Águeda
• Workshop de produtos tradicionais de Sever do Vouga - “A casa do Artesão”
Opção B
• Prova Gastronómica: Sabores do Mar - Caldeirada de enguias + contacto com o método tradicional de pesca à arte xávega (quando as condições meteorológicas assim o permitirem)
• Prova Gastronómica: Pratos típicos de carne - Leitão à Bairrada + passeio pedonal pela zona ribeirinha da cidade de Águeda
• Prova Gastronómica: Pratos típicos de carne - Vitela Assada à Moda de Sever + Passeio pedonal guiado pelos espaços verdes de Sever do Vouga
• Prova Gastronómica: Sabores do Mar - Bacalhau + passagem e paragem no Porto Bacalhoeiro e contacto com os navios de pesca do largo
• Prova Gastronómica: Sabores do Mar - Degustação de Ostras + visita guiada à Marinha Passagem e contacto com toda a aquicultura e pesca nos viveiros de pesca selvagem
-
• Este roteiro apresenta alguns programas de acordo com a sua preferência, deverá conjugar as possibilidades da Opção A com a Opção B (poderá repetir mais que uma opção);
• Este roteiro realizar-se-á todos os dias;
• O número mínimo para se realizar o roteiro é de 3 pessoas e o máximo de 8 pessoas;
• É obrigatória a reserva por e-mail ou telefone com antecedência de 72 horas;
• Programa sujeito a reserva e disponibilidade.